Donasi Program Win-Win-Win J Trust Bank ke PMI Yogyakarta

17 Jul 2020

Direktur Utama PT Bank JTrust Indonesia Tbk. (J Trust Bank) Ritsuo Fukadai menyerahkan donasi Alat Pelindung Diri (APD) dan perlengkapan medis kepada Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Daerah Istimewa Yogyakarta GBPH Prabukusumo di kantor PMI Yogyakarta pada Jumat, 17 Juli 2020.

Donasi untuk penanganan Covid-19 antara lain APD, masker medis, pelindung wajah, pelindung sepatu, dan sarung tangan lateks. Bantuan tersebut selanjutnya akan diserahkan kepada tenaga medis yang menangani pasien Covid-19 di sejumlah rumah sakit di Yogyakarta dan sekitarnya.

Ritsuo mengatakan donasi ini merupakan komitmen J Trust Bank mendonasikan 0,1% dari total dana simpanan/deposito yang terhimpun melalui Program Referral “Win-Win-Win”. Bantuan ini merupakan dukungan J Trust Bank kepada pemerintah dalam menangani pandemi Covid-19.

“Manajemen J Trust Bank sangat mengapresiasi animo masyarakat yang cukup tinggi dalam mengikuti program ‘Win-Win-Win’ karena melalui program tersebut, secara tidak langsung nasabah turut mendukung tenaga medis yang berada di garis depan dalam melawan wabah penyakit Covid-19. Bantuan ini diharapkan dapat menjadi penyemangat bagi para pahlawan kesehatan yang kini tengah berjuang keras di lapangan,” ujar Ritsuo.

Sebelumnya, J Trust Bank juga telah menyerahkan bantuan yang sama kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Pemerintah Kotamadya Tangerang Selatan, dan RSAL dr. Mintohardjo di Jakarta. Manajemen J Trust Bank berkomitmen untuk secara berkelanjutan menyalurkan bantuan APD dan perlengkapan medis ke sejumlah kota lainnya di Indonesia.

By: jtrust

News & Blogs Lainnya

Internet Banking dan Mobile Banking J Trust Bank hadir dalam tampilan baru dan layanan yang lebih lengkap. Silahkan akses menu E-Banking untuk mendapatkan mobile banking dan internet banking J Trust Bank terbaru Kepada Yth. Nasabah, Hati-hati penipuan melalui telepon/aplikasi Whatsapp/iklan di media sosial yang mengatasnamakan PT Bank JTrust Indonesia Tbk. atau J Trust Bank, serta menawarkan produk J Trust Bank yang selanjutnya dikenakan biaya berlangganan tiap bulan dan meminta kode one time password (OTP) atau personal identification number (PIN) nasabah. Awas, waspada link palsu! Jangan mengakses link/tautan dengan permintaan mengisi data-data pribadi nasabah, meminta kode OTP dan PIN.